1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос по атрибутам объектов.

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Олег Павлов 141297, 17 ноя 2017.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Олег Павлов 141297

    Олег Павлов 141297 Активный участник

    С нами с:
    28.05.2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    7
    Возник такой вопрос: можно ли установить атрибут, который обведен на скрине, сразу нескольким обьектам, а не тыкая эту галочку у каждого поотдельности?
     

    Вложения:

    • rrr.PNG
      rrr.PNG
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      107
  2. Бабуин

    Бабуин Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    2.800
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    116
    те что в чанельбоксе можно, а эти вроде как нельзя
     
  3. Олег Павлов 141297

    Олег Павлов 141297 Активный участник

    С нами с:
    28.05.2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    7
    Печальбеда( Может, в скрипт едиторе можно что-нибудь написать?

    Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
     
  4. Олег Павлов 141297

    Олег Павлов 141297 Активный участник

    С нами с:
    28.05.2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    7
    Или может есть какой-нибудь скаттер основанный не на инстенсах?

    Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
     
  5. Bo3Me3DIE

    Bo3Me3DIE Знаток

    С нами с:
    25.03.2012
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    69
    alt+3 или в скрипт эдиторе ToggleDisplacement;
     
    Олег Павлов 141297 нравится это.
  6. Олег Павлов 141297

    Олег Павлов 141297 Активный участник

    С нами с:
    28.05.2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    7
    Все заработало при использовании команды в скрипт эдиторе. Через alt+3 не получилось. Спасибо тебе милый человек!!! А ещё вопрос не совсем по теме: где посмотреть, как прописываются команды для той или иной функции в скрипт эдиторе, т.к. не все в нем приписывается, когда выполняешь команды вручную?

    Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
     
  7. Bo3Me3DIE

    Bo3Me3DIE Знаток

    С нами с:
    25.03.2012
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    69
    History и там Echo All Comands
     

    Вложения:

    • Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      127
  8. Олег Павлов 141297

    Олег Павлов 141297 Активный участник

    С нами с:
    28.05.2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    7
    Откуда Вы узнали про эту команду (если не секрет :))? Я поставил эгу галочку в скрипт эдиторе, но при выполнении операции со скрина, такой команды в списке не было. Может можно где посмотреть все команды в maya?
     
  9. Bo3Me3DIE

    Bo3Me3DIE Знаток

    С нами с:
    25.03.2012
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    69
    В хоткей эдиторе
     

    Вложения:

    • Capture.JPG
      Capture.JPG
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      290
    Олег Павлов 141297 нравится это.
  10. Олег Павлов 141297

    Олег Павлов 141297 Активный участник

    С нами с:
    28.05.2012
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    7
    Спасибо! Нужная вещь!!!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей